La nostra produzione
La nostra produzione
Dall’incontro tra il miglior latte e la competenza del nostro staff nascono prodotti dal sapore unico
Per un caseificio piccolo come il nostro è importante prediligere materie prime di qualità al fine di garantire il gusto e la genuinità.
Dopo una lunga ricerca, abbiamo deciso di utilizzare solo latte proveniente da pascoli controllati e vicini al nostro stabilimento: la filiera corta, infatti, riduce lo stress subito dal latte durante il viaggio e permette di conservare tutte le sue proprietà naturali, preservandone anche la bontà.
Una volta arrivato nella nostra azienda, il latte viene lavorato in giornata e secondo le tecniche della tradizione casearia campana. Ciò rende possibile la nascita di prodotti sempre freschi e che conservano il gusto di una volta.
Tra i prodotti più amati del nostro caseificio ci sono loro:
Mozzarella di Bufala
Prodotta artigianalmente ogni giorno con latte italiano proveniente da pascoli controllati; puoi trovarla anche nella versione affumicata.






Figliata di Bufala
Esternamente simile a una normale mozzarella, racchiude al suo interno un ripieno di panna e bocconcini di Bufala.
Stracciatella di Bufala
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto dalla lavorazione di altri formaggi come la Burrata o la mozzarella.






Caciocavallo di Vacca Rossa Pezzata austriaca
Questo formaggio stagionato, a pasta filata e dal sapore deciso, viene prodotto dal latte di una particolare razza bovina conosciuta per l’eccellente qualità.